10月31日に、柿もぎして、皮むきして、あんぽ柿作りに励んだ、あのあんぽ柿が福島から届きました♪
それも手紙付きで!
プラスαの温かさが伝わってくるあんぽ柿でした。Kさん、有難うございます♪
ふふふ、美味しそう♪
福島、頑張ってます!!!
原発事故の風評被害から一日も早い復興がなされるよう、私たち一人一人が出きる事で協力したいですね。
カラスがちょっと怖いけど、干し柿らしさを我が家のメンバーに見せねばー、都会っ子は何も知らないから・・・と、ベランダに干してみました。子供に、ミニミニoshitsuke体験です~(もう、とっくに子供じゃなんだけど・・・苦笑)
旦那も納得の美味しさでした♪
良かった~~^^
あんぽ柿作りの時の記事はこちらをクリック⇒http://botaniclovers.hatenablog.com/entry/2018/11/08/134651
では
*****