寒いですね。
そして雨。
横浜では一昨日のちらついた雪以外はずーっと雨に恵まれて無かったので、やっとです。やっと植物が喜ぶお天気の今日です。
が、私は家篭りw
ちっとも外に出たくない。
そんな日のランチはこれ♪
いつも見てるYouTuberさんのオススメ。
この間どんなかな〜?と食べてみたら、うん、まずまずではないですか!もちろんいつものパスタとは食感も違うし、とうもろこしの味も少しするけど、きっとこれは慣れて行くだろうって範囲。
健康の為に、小麦粉を減らしてるのです。一番減らしてるのはパン。菓子パンはほとんど食べてません。もちろんストレス解消に食べる事もあるけどね。厳密にしすぎると苦しくなっちゃうからね。食べなくて自然ならそれが一番。米粉にするといいしね。
あと基本の調味料は保存料無添加のもの。
気を付けるようにしています。
免疫力UPの為にです。
もちろん少々値は張るけど、何に投資するかですよね〜 外で飲む一杯のコーヒーで買えちゃいます。
自分への投資はケチらない事。っていうより、自分の身体ですもの。大事にせねば!
今日はたらこ&納豆スパゲッティでした。
身体は食べるもので出来てます。
日本は恐ろしいほど合成保存料や食品添加物が許可されてます。(敗戦国ですから---) 自分で自分の身体は大事にせねば!ですね。
では
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